Degustazione con Buffet

Home/Prenota la degustazione/Degustazione con Buffet

Visita della cantina con degustazione guidata di tre vini, prodotti aziendali e piatti tipici.

Buffet con tavoli di appoggio, a pranzo o a cena.

Degustazione con tre vini a scelta tra Murà, Taersia, Piccole Bolle, Campo di Mare, Malìa Rosa, Nativo, Pìutri, Vigne Vecchie e Malìa.

Ogni piatto è realizzato rigorosamente con ingredienti di nostra produzione ed è accompagnato dalla degustazione dei nostri olii EVO, dai prodotti della nostra gastronomia e dal pane di grano duro prodotto con le nostre farine.

Le ricette sono ideate e realizzate in base agli ingredienti che la Terra offre in quella particolare stagione.

Menu 1: pasta fresca fatta in casa con grano biologico Senatore Cappelli e passata di pomodoro cigliegino bio, focacce di verdura, parmigiana di melanzane con passata di datterino bio, contorni vari (legumi, o verdure grigliate, o insalate, ecc.), formaggi pecorini dell’azienda, pane di grano duro bio Senatore Cappelli, frutta fresca di stagione e acqua minerale.

Menu 2: In alternativa al primo é possibile preparare un piatto a base di carni.

Ci si accomoda nelle salette con camino o sotto il pergolato, con il bel tempo.

Per gruppi da 10 a 30 persone, costo a persona di 36 euro (Menu 1) e 39 euro (Menu 2).

Gruppi inferiori a 10 persone verranno valutati di volta in volta.

Tempo previsto di 120 minuti circa.

Solo su prenotazione, con richiesta di disponibilità a shop@ducacarloguarini.it.

  • Indica il numero di partecipanti adulti
  • Indica il numero di partecipanti minori di 18 anni. Scrivi 0 nel caso in cui non ci siamo partecipanti minorenni.
  • Indica la data in cui vorresti prenotare la degustazione
  • :
    Indica l'orario preferito (ad esempio 15:40)
    Inviamo le nostre Newsletter per informare su nuovi prodotti, promozioni ed altri eventi legati alla nostra attività.
    Leggi la nostra Privacy Policy
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.