Piccolebolle alla cena di beneficenza “Radici”

Si chiama “Radici: tour esperienziale del Salento in cinque portate” ed è l’evento di beneficenza organizzato nella Tenuta Monacelli di Casalabate il 29 dicembre da Gianfranco Ruggeri, consulente marketing, ideatore del contenitore “Foodismo – Food & Turismo” e presidente del Club “Lions Lecce Tito Schipa”. Ci sarà anche il nostro Piccolebolle, spumante da Negroamaro vinificato in bianco, a dare il benvenuto durante la serata; mentre il giovane Carlo Guarini in rappresentanza dell’Azienda di famiglia sarà tra i Salentini Eccellenti premiati. Insieme a lui importanti personalità, come Don Antonio Coluccia, il sacerdote che vive sotto scorta, perché ha fondato la sua comunità Don Giustino Onlus a Roma, nella villa sequestrata al boss della banda della Magliana e il prete clown Don Gianni Mattia, che con la sua “Associazione Cuore e mani aperte verso chi soffre Onlus” aiuta i bambini malati di tumore e con la sua Bimbulanza li accompagna a fare le cure in giro per l’Italia. A loro saranno devoluti interamente gli incassi della cena di beneficenza preparata dallo chef Ivan Tronci, che regalerà agli ospiti un viaggio emozionale tra i sapori da Leuca a Trepuzzi, cinque portate con ingredienti del Salento a eccezione dell’avocado. Tra una portata e l’altra, le note del maestro Domenico Zezza, violinista di fama internazionale e a fine cena un live di latin, jazz, bossa nova e funk con Carla Schiavano Quartet. Tra i Salentini Eccellenti premiati ci saranno l’apicoltore Alessandro Rizzelli, fondatore di “Uccadape”, il miele frutto di agricoltura sociale della Cooperativa Sociale Mettere le Ali Onlus; l’imprenditore agricolo Bruno Nuzzaci di Tenuta Castellana, Saverio Alemanno che produce miele da melograno in purezza, Benedetto Cavalieri del pastificio salentino più conosciuto al mondo, Federica Stella Blasi per il suo format “Stasera mi porto a cena fuori”, lo staff di Zafferano del Salento con Emanuele Spedicato, Tony Ingrosso, ideatore di “Energie a Sud”, Salvatore Santese e Michele Bruno del Mercatino del Gusto e il team di Studio Samo, leader nel settore dei social media e del web marketing. I premi sono stati realizzati dal maestro ceramista Agostino Branca.

Potresti essere interessato a

Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni