Ricette

Home/Ricette

Le Masserie del Duca è la nostra linea agroalimentare di grande qualità, ricca di prodotti golosi pensati per voi, che hanno ispirato anche cuochi e food blogger: dalle passate di pomodori freschi e sughi pronti, alle creme di carciofi, olive, peperoni, pomodori secchi, cipolle e mele selvatiche; dalle olive denocciolate ai pomodori semisecchi sott’olio, dai cuori di carciofi ai legumi.

Da non dimenticare per dolci e crostate le squisite confetture di pere, uva bianca, cotognata e la gelatina di mosto di primitivo.

Ortaggi e frutta del nostro Salento, prodotti buoni della terra, che abbiamo saputo valorizzare, per offrirvi sapori genuini, come quelli di un tempo.

In questo spazio vi proponiamo alcune ricette e vi consigliamo di rifarle a casa vostra. Se avete idee, consigli e nuovi piatti da suggerire, scriveteci a shop@ducacarloguarini.it

Le nostre ricette

Pesce Serra in umido alla pugliese

11 agosto 2018|

Il nostro Piccolebolle Vino Spumante Rosato Brut, ottenuto da uve Negroamaro con metodo Martinotti, ben si abbina al pesce serra in umido alla pugliese.

  • Paccheri alle cime di rapa

Paccheri alle cime di rapa e cozze tarantine

11 aprile 2018|

Il nostro Piccolebolle, il primo spumante Bianco Extra Dry di Negroamaro nel Salento, ben si abbina a una gustosa ricetta pugliese - Paccheri alle cime di rapa e cozze tarantine -