Vi son dolci verdure
e altri prodotti
che la fiamma può far graditi e teneri.
Ovidio

Ricette

Home/Ricette

Le Masserie del Duca è la nostra linea agroalimentare di grande qualità, ricca di prodotti golosi pensati per voi, che hanno ispirato anche cuochi e food blogger: dalle passate di pomodori freschi e sughi pronti, alle creme di carciofi, olive, peperoni, pomodori secchi, cipolle e mele selvatiche; dalle olive denocciolate ai pomodori semisecchi sott’olio, dai cuori di carciofi ai legumi.

Da non dimenticare per dolci e crostate le squisite confetture di pere, uva bianca, cotognata e la gelatina di mosto di primitivo.

Ortaggi e frutta del nostro Salento, prodotti buoni della terra, che abbiamo saputo valorizzare, per offrirvi sapori genuini, come quelli di un tempo.

In questo spazio vi proponiamo alcune ricette e vi consigliamo di rifarle a casa vostra. Se avete idee, consigli e nuovi piatti da suggerire, scriveteci a [email protected]

Le nostre ricette

  • baccalà con patate arraganate

Baccalà in pastella con patate arraganate

9 Ottobre 2020|

Una ricetta golosa della nostra Chef Annamaria Cristino: le olive, i pomorini semisecchi e i ceci, tutti rigorosamente di nostra produzione, accompagnano il ghiotto baccalà fritto in modo superbo! Provare per credere.

  • Ricette: Paccheri alle cime di rapa

Paccheri alle cime di rapa e cozze tarantine

11 Giugno 2020|

Il nostro Piccolebolle, il primo spumante Bianco Extra Dry di Negroamaro nel Salento, ben si abbina a una gustosa ricetta pugliese - Paccheri alle cime di rapa e cozze tarantine -

Orecchiette al Primitivo

24 Novembre 2018|

Il nostro Piccolebolle Vino Spumante Rosato Brut, ottenuto da uve Negroamaro con metodo Martinotti, ben si abbina al pesce serra in umido alla pugliese.

Pesce Serra in umido alla pugliese

11 Agosto 2018|

Il nostro Piccolebolle Vino Spumante Rosato Brut, ottenuto da uve Negroamaro con metodo Martinotti, ben si abbina al pesce serra in umido alla pugliese.

Go to Top