Quando i sapori e i profumi del Salento si incontrano, abbinati da mani sapienti, danno vita a piatti semplici ma eleganti, a volte sorprendenti!

Come nel caso del pomodoro ciliegino e dell’olio agrumato al mandarino, due delle specialità della nostra produzione.
È ancora una volta la nostra chef Anna Maria Cristino a darci un suggerimento gastronomico creativo che combina due sapori della nostra terra in un connubio assai insolito.
Siete perplessi? Bene, provatelo perchè ne rimarrete affascinati!

Niente di complicato, nussun ingrediente ricercato: orecchiette, la pasta più rappresentativa della Puglia, cavolfiore e i pomodorini ciliegini Le Masserie del Duca, che conservano intatto tutto il profumo del pomodoro maturo appena raccolto.
Ma il tocco di genio di Anna Maria, che aggiunge una deliziosa nota croccante e saporita, è la mollica di pane saltata all’olio extravergine di oliva agrumato al mandarino!

Il profumo del mandarino si abbina in modo sorprendente con cavolfiore e pomodori ciliegini e li unisce in perfetta armonia.