Saremo presenti al Mercatino del Gusto di Maglie dal 1 al 5 agosto con tre appuntamenti. Se siete degustatori, appassionati o semplici curiosi tutti i giorni in Piazza Aldo Moro, che per l’occasione sarà la “Piazza del Vino”, dalle 20 alle 24 potrete incontrare i più importanti produttori pugliesi per degustare vini di qualità, come quelli di Duca Carlo Guarini. Potrete assaggiare Boemondo, Malìa e Natìvo che hanno appena vinto la medaglia d’oro al Concorso Internazionale per vini biologici “Internazionaler Bioweinpreis 2017”, oppure Piccolebolle, il primo spumante da Negroamaro metodo Martinotti, prodotto e spumantizzato nella Cantina Duca Carlo Guarini e Taersìa da negroamaro vinificato in bianco. Il 2 agosto vi aspettiamo alle 21 a “Le cene in villa” nella Villa Tamborino per degustare i nostri vini abbinati ai piatti proposti dal ristorante La Piazza di Poggiardo, con lo chef Stefano in cucina e la moglie Kleida sommelier: ci saranno Piccolebolle, Taersìa e il rosato Campo di Mare (costo cena 35 €). Infine il 5 agosto alle 21.30 nell’atrio del Liceo Capece per “Vino e Cucina” nella serata “Vino e Arte: quando l’etichetta racconta il vino e la scelta inizia con lo sguardo”, con Sara Latagliata chef di Nobili Pasticci, il wine lover Giovanni Resta e la giornalista Mariella Piscopo: un percorso originale per degustare con tutti i sensi (costo 20 €). Info e prenotazioni: tel. 380.1931680 dalle 9.30 alle 14.