Strudel Salato di Cime di Rapa, Pomodorini Secchi Le Masserie del Duca e Olive Nere

Home/Articoli/Le nostre Ricette/Strudel Salato di Cime di Rapa, Pomodorini Secchi Le Masserie del Duca e Olive Nere

fonte: http://omindipanpepato.blogspot.it/2017/03/strudel-salato-di-cime-di-rapa.htmlIngredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
un vasetto di cime di rapa (Azienda Agraria Duca Carlo Guarini)
un vasetto di datterini semisecchi (Azienda Agraria Duca Carlo Guarini)
50 gr di olive leccino denocciolate (Ficacci)
100 gr di caciocavallo a dadini

Procedimento:
Stendi la sfoglia sulla carta forno e distribuisci sopra tutti gli ingredienti. Ripiega i margini su sé stessi, in modo da contenere la farcitura, quindi arrotola la pasta strettamente. Riponi in frigo per almeno 30 minuti e inforna a 180° per un’altra mezz’ora o finché la superficie non sarà dorata.

10 marzo 2017|Le nostre Ricette|