Ci siamo quasi, dal prossimo mese inauguriamo negli incantevoli ambienti della nostra cantina ottocentesca a Scorrano “Vino e Cucina”: si cenerà nell’agrumeto, sotto un antico pergolato, con piatti del territorio preparati al momento con i prodotti biologici dell’Azienda Agraria. Sono 20 anni che facciamo ospitalità in cantina, con visita guidata e degustazione su prenotazione; abbiamo iniziato con gruppi di enoturisti, quando ancora non era di moda, ma da maggio apriremo la cucina a chiunque voglia fare questa esperienza nel fine settimana, da venerdì a domenica: ci sarà un menu che cambia ogni giorno, con ricette preparate dalla nostra cuoca, con prodotti di stagione coltivati da noi direttamente, dagli ortaggi al grano Senatore Cappelli, dall’olio ai legumi della linea agroalimentare Le Masserie del Duca. Un viaggio nella storia, alla scoperta dei sapori e dei vini del Salento, che rispecchiano il carattere del territorio: sole, mare, passione, eleganza, memoria, cultura e ospitalità.