Crostoni di pane pugliese con crema di peperoni gialli Le Masserie del Duca, provolone piccante e capperi

Home/Articoli/Le nostre Ricette/Crostoni di pane pugliese con crema di peperoni gialli Le Masserie del Duca, provolone piccante e capperi

Lista della spesa

  • Pane di tipo pugliese
    Crema di peperoni gialli  Azienda Agricola Duca Carlo Guarini
    Provolone Piccante, meglio se trovate quello molto stagionato
    Capperi

Cuciniamo

Accendere il forno e portarlo a 160°.

Affettare delle fette di pane pugliese.

Spalmarle il pane con la crema di peperoni gialli.

Tagliare delle fettine di provolone e posizionarle sulla crema di peperoni.

Versare qualche cappero sul formaggio.

Infornare una volta raggiunta la temperatura, far cuocere finché il formaggio non fonde.

Sfornare, impiattare e servire.

28 gennaio 2016|Le nostre Ricette|