Stewed cabbage rolls with anchovies, pecorino cheese, black olives and tomato sauce Le Masserie del Duca

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fonte: http://omindipanpepato.blogspot.it/2017/02/involtini-di-verza-in-umido-con.html

Ingredienti:
8 foglie di verza (quelle esterne, più spesse)
150 gr di pane raffermo
50 gr di pecorino
una manciata di olive nere di Gaeta (Ficacci)
un cucchiaio di pasta d’acciughe (Balena)
un uovo
sale
2 vasetti (380 gr circa) di sugo di pomodoro al basilico (Azienda Agraria Duca Carlo Guarini)

Procedimento:
Scotta a vapore in pentola a pressione le foglie di verza per 5 minuti e lasciale raffreddare.

Nel frattempo frulla il pane, il pecorino, le olive denocciolate e l’uovo, per ottenere un impasto omogeneo e abbastanza sodo. Aggiusta di sale e forma 8 polpettine, quindi dai loro una forma leggermente allungata. Deponi ciascuna su ogni foglia di verza e arrotola attorno quest’ultima, sigillando bene tutti i margini, a formare un involtino, che fermerai con uno stuzzicadenti.

Scalda il pomodoro in una casseruola e adagiavi gli involtini. Lascia sobbollire per 20’ e servi caldo

February 17th, 2017|Our Recipies|