fonte: http://omindipanpepato.blogspot.it/2016/04/parmigiano-vegano-o-comunque-lo-si.html

Ingredienti: 

 

Procedimento:

Tosta leggermente gli anacardi in una padella senza aggiunta di grassi e tritali con il lievito alimentare e una piccola presa di sale. Metti da parte.

Trita grossolanamente la cipolla e falla imbiondire nell’olio evo, salandola leggermente. Quando sarà quasi disfatta, aggiungi i pelati, rompendoli in pezzi grandi con un forchettone di legno, direttamente nella pentola. Lasciali insaporire per qualche minuto, poi versa il liquido di conservazione e una tazza d’acqua. Aggiusta di sale e zucchero e cuoci a fiamma dolce, finché il fondo non sarà diventato cremoso. Manteca con una metà del composto di lievito e anacardi.

Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, scolala al dente e ripassala nel sugo. Servi cosparsa con l’origano e il resto del “parmigiano vegetale”