fonte: http://omindipanpepato.blogspot.it/2017/05/borscht-freddo-al-finocchietto.html

Ingredienti:
150 gr di verdure miste per soffritto
olio di semi di girasole
4 rape rosse (Natuvera Bio)
un cucchiaino di brodo granulare
1 vasetto di crauti al naturale (Zuccato)
1 vasetto pomodori ciliegini in salsa (Duca Carlo Guarini)
una manciata di finocchietto selvatico
aceto balsamico (Toschi)
100 ml di panna acida

Procedimento:
Dadola il misto per soffritto e fallo stufare nell’olio finché non sarà ammorbidito. Nel frattempo, pela le barbabietole, tagliane 3 a cubotti e l’ultima à la julienne. Aggiungi nella pentola il brodo granulare, le rape, i crauti con i loro liquido di conservazione, i pomodori e il finocchietto.
Copri d’acqua e lascia sobbollire per 30 minuti. Lascia raffreddare completamente prima di servire, con un’ulteriore spruzzata di aceto balsamico e una cucchiaiata di panna acida a sormontare ogni porzione.