
VINI E CUCINA
Upcoming events:
Sunday 30th August 2020 – from 8:00 pm
Tasting menu and paired wines
Welcome
Pane, olio extra vergine di oliva e olive della Tenuta Lucagiovanni
Piccolebolle Negroamaro Bianco Spumante extra dry
Entrée
Torretta di melanzane alla parmigiana
Bocconcini di ricotta e basilico su crema di pomodoro datterino fresco
suggested wine:
Taersia Negroamaro Bianco 2019
Main course 1
Linguine di mare Senatore Cappelli con tarallo croccante alle erbette
suggested wine:
Campo di Mare Negroamaro rosato 2019
OR:
Main course 2
Polpo fritto con cicorietta ripassata e crema di patate
suggested wine:
Campo di Mare Negroamaro rosato 2019
Dessert
Spumoni artigianali di Galatina
suggested wines:
Rarum Passito rosso 2015
Ambra Passito bianco 2016
Charge: € 35 per person, paired wines included
Booking and information: +39 389 5753698