fonte: http://omindipanpepato.blogspot.it/2016/12/insalata-tiepida-di-ceci-neri-e-cime-di.htmlIngredienti:

250 gr di ceci neri (Melandri Gaudenzio)

sale

olio extravergine d’oliva

un vasetto di cime di rapa (Duca Carlo Guarini)

mezzo bicchiere di vino rosso

due cucchiai di crema di peperone rosso (Duca Carlo Guarini)

una manciata di bacche di goji per guarnire

 

Procedimento:

La sera prima metti i ceci in ammollo. All’indomani lessali per il tempo indicato sulla confezione, salando leggermente l’acqua di cottura, scolali e falli insaporire per un paio di minuti saltandoli nell’olio d’oliva. Aggiungi le cime di rapa, mescola bene e sfuma con il vino. Quando l’alcool sarà evaporato, unisci la crema di peperoni e lascia ritirare il fondo, finché non sarà denso. Aggiusta di sale e servi caldo o tiepido,cosparso di bacche di goji.