Magazine Guarini

Home/Magazine Guarini
  • Malìa malvasia nera biologico

Malvasia Nera, rarità di Puglia

6 Novembre 2020|

La nostra famiglia ha un legame particolare con la Malvasia Nera. Anni fa abbiamo scoperto nelle nostre cantine alcune bottiglie della vendemmia 1890 che erano dei Malvasia Nera in purezza, e abbiamo deciso di riprendere questa produzione dedicando al vitigno diversi ettari della nostra tenuta.

  • Vino Primitivo Boemondo Duca Carlo Guarini

Primitivo, un vino dal carattere forte

30 Ottobre 2020|

Vitigno tra i più antichi del nostro territorio, il Primitivo ha un po’ il carattere dei pugliesi: risoluto, con una scorza piuttosto dura ma dal cuore tenero, sa farsi amare e rispettare.

  • La tenuta

Salento in autunno, con calma nella bellezza

13 Ottobre 2020|

Se amate la tranquillità e rifuggite dalle folle, questo è il momento giusto per venire a trovarci. Potrete passeggiare con calma tra monumenti e vetrine, visitare chiese e palazzi senza calca, e prendere il sole in spiagge semideserte. E volendo si può perfino fare il bagno!

  • baccalà con patate arraganate

Baccalà in pastella con patate arraganate

9 Ottobre 2020|

Una ricetta golosa della nostra Chef Annamaria Cristino: le olive, i pomorini semisecchi e i ceci, tutti rigorosamente di nostra produzione, accompagnano il ghiotto baccalà fritto in modo superbo! Provare per credere.

Go to Top