900 anni in vigna. Scorrano (Le)
Un motivo in più per visitare il bel Salento: le storiche cantine Duca Carlo Guarini in quel di Scorrano, nel leccese, dove si allestiscono anche le più fantasmagoriche luminarie
A maggio Vino e Cucina
Ci siamo quasi, dal prossimo mese inauguriamo negli incantevoli ambienti della nostra cantina ottocentesca a Scorrano “Vino e Cucina”: si cenerà nell’agrumeto, sotto un antico pergolato, con piatti del territorio preparati al momento con i prodotti biologici dell’Azienda Agraria.
Novità al Vinitaly: Piccolebolle Rosato
Porta via un sorso del Salento, vieni a trovarci a Verona, per provare le ultime annate dei nostri vini biologici certificati, prodotti da Negroamaro, Primitivo e Malvasìa Nera. Ti aspettiamo dal 15 al 18 aprile, nel Padiglione 11 Puglia - Stand D 14,
Tutti i colori del Negroamaro
Per gli amanti del vino e della storia arriva dal Salento un regalo originale, che gratifica il palato e non solo. Duca Carlo Guarini presenta vini di qualità, tutti biologici certificati,
L’arte incontra il food a Bologna
Il luogo già merita una sosta: un’ex officina anni ’50 in via del Giglio a Bologna trasformata in una scuola di alta cucina, seicento metri quadrati in due aree e una deliziosa corte nel mezzo. Dal 2 al 5 febbraio, durante Art Week Bologna, ospita “Handmade | L’arte incontra il food”
Duca Carlo Guarini a Millésime BIO
Dal 29 al 31 gennaio saremo in Francia, a Montpellier, per partecipare a Millésime BIO, salone mondiale dei vini di produzione biologica, una delle fiere più importanti ed estese del settore. Nata nel 1993 da un gruppo di produttori dell’Associazione Sudvinbio è divenuta negli anni una manifestazione di successo con circa mille espositori di 16 paesi da tutto il mondo.