Bollicine made in Puglia
Spumanti di Negroamaro vinificato in bianco come l’extra dry Negroamaro “Piccolebolle” della Cantina Duca Carlo Guarini che, a un costo modico, propone uno spumante particolare. Completamente prodotto e spumantizzato con metodo Charmat in cantina, con il suo perlage sottile e persistente e i suoi sentori agrumati si presta a essere impiegato in aperitivi o abbinato con frutti di mare e pesce.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 30 agosto 2018
Tartare di scottona a punta di coltello, zucchine marinate all’olio L’Agrumato al limone Duca Carlo Guarini e chips di patate. In abbinamento Malìa Biologico IGT Salento Rosso.
Vino …ma non solo a Ostuni
Appuntamento il 29 agosto con “Vino …ma non solo” nella bellissima Masseria Il Frantoio di Ostuni per vivere una serata all’insegna della cucina pugliese e dei nostri vini.
Duca Carlo Guarini su Forbes
Grazie alla giornalista Susan H. Gordon per aver visitato la nostra cantina in occasione di Radici del Sud - Salone del Vino del Sud Italia e averci segnalato nel suo articolo su forbes.com
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 23 agosto 2018
Spaghettone Senatore Cappelli con trigliette, pomodori ciliegino, mollica di pane aromatizzata alle erbe e petali di fiore di zucca. Un primo gustoso tra quelli proposti da Vini e Cucina a Scorrano.
Tra le 50 aziende più antiche al mondo
Grazie al giornalista Antonio Carnevale per averci segnalato su www.wired.it tra le 50 aziende più antiche al mondo ancora attive.