Piutri si aggiudica la Golden Star nella Guida Vinibuoni d’Italia 2019
Il nostro Pìutri IGT Salento Rosso, vino biologico da Negroamaro in purezza si è aggiudicato la Golden Star attribuita ogni anno dalla guida Vinibuoni d’Italia, la prestigiosa guida ai vini da vitigni autoctoni italiani del Touring Club Italiano.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 8 agosto 2018
Abbiamo quasi mille anni di storia, ma non siamo fermi al passato, amiamo rinnovarci, così abbiamo vinificato in bianco il Negroamaro, ottenendo risultati sorprendenti. Venite in cantina a degustare il nostro Taersìa.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 4 agosto 2018
La cuoca Anna Maria Cristino prepara gustosi piatti del territorio con i prodotti della nostra campagna, coltivati in biologico. Cucina espressa, semplice ed equilibrata.
Calici di Stelle
Saranno quattro le tappe pugliesi dell’evento estivo più atteso del Movimento Turismo del Vino giunto alla ventesima edizione: si parte il 4 agosto dalla Masseria Garappa di Monopoli, per proseguire lunedì 6 agosto a Corato nella Locanda di Beatrice, mercoledì 8 agosto a Manduria da Vinilia Wine Resort e il 10 agosto, nella notte di San Lorenzo, a Supersano presso Masseria Le Stanzie.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 3 agosto 2018
Si cena in cantina, sotto l’antico pergolato, tra gli aranci. Lontano dal rumore, in un luogo che sa di buono. A partire dagli antipasti, i fritti misti di Carlo.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 2 agosto 2018
Ecco i nostri vini, i classici, gli storici, gli innovativi. Declinati nei vari colori: rosso, rosato, bianco, bollicine bianche e rosè. A cena in cantina potete prendere la bottiglia o scegliere il calice.