Baccalà in pastella con patate arraganate
Una ricetta golosa della nostra Chef Annamaria Cristino: le olive, i pomorini semisecchi e i ceci, tutti rigorosamente di nostra produzione, accompagnano il ghiotto baccalà fritto in modo superbo! Provare per credere.
Vigne Vecchie è Golden Star!
Vinibuoni d’Italia, la guida dedicata esclusivamente a vitigni autoctoni, ha assegnato al nostro Salento IGT Primitivo Vigne Vecchie 2017 il premio Golden Star.
Spumone, tutta la dolcezza del Salento
Insieme al celebre pasticciotto è uno dei dolci più tipici della nostra terra, immancabile nelle pasticcerie e preparato spesso anche in casa. A dire il vero è un dessert diffuso anche in altre regioni del sul, dalla Campania alla Calabria, ma da noi è una vera istituzione.
I nuovi appuntamenti con Vini e Cucina
Non mancare i prossimi appuntamenti della stagione con Vini e Cucina, le cene sotto il pergolato della nostra cantina.
Nuove serate Vini e Cucina: 7 e 8 agosto
Siamo ormai al terzo appuntamento di Vini e Cucina di questa stagione! Per le serate del 7 e dell’8 agosto la nostra chef vi propone un menù tutto sapore di mare
Nel Salento coltiviamo con amore
Da secoli ci prendiamo cura della terra, rispettando la natura, con intelligenza e onestà, per garantire qualità e dare valore ai nostri prodotti: il vino, l’olio, i legumi, il grano e gli ortaggi, soprattutto i pomodori.