I prodotti buoni del Salento
Abbiamo valorizzato i prodotti buoni della terra, per donarvi i sapori di una volta e sono nate Le Masserie del Duca. Ortaggi raccolti e lavorati nella loro stagione, conditi con il nostro olio evo e trasformati in creme, sottoli e passate di pomodoro.
Paccheri alle cime di rapa e cozze tarantine
Il nostro Piccolebolle, il primo spumante Bianco Extra Dry di Negroamaro nel Salento, ben si abbina a una gustosa ricetta pugliese - Paccheri alle cime di rapa e cozze tarantine -
Gusto Fritto e Piccolebolle
Su Facile Cucina di febbraio si trovano le ricette più ghiotte dell’inverno, come i calzoni. Squisiti per chi vuole organizzare una cenetta sfiziosa tra amici, oppure arricchire un buffet. In abbinamento il nostro Piccolebolle Negroamaro in bianco.
Ricette e vini per Carnevale
Trionfano i dolci di Carnevale sulla copertina di Facile Cucina di gennaio: zeppole, chiacchiere, bomboloni e frittelle. Nella festa più allegra dell’anno ci si regala qualche peccato di gola in più, come ci racconta Guido Montaldo nella sua rubrica “Abbinamento perfetto”.
In Cantina a Natale: riapre Vini e Cucina
Un’atmosfera speciale, davanti a un camino acceso, con la tavola ricca di sapori e profumi pugliesi. Ci immaginiamo così il Natale e vogliamo accogliervi in Cantina, durante le feste, con la famiglia e gli amici. VINI E CUCINA riapre
I nostri vini su Facile Cucina di novembre
Come abbinare il bicchiere al piatto? Sono 3 i nostri vini selezionati nella interessante rubrica “Buon vino non mente” a cura di Guido Montaldo su Facile Cucina.