Rassegna Stampa

Home/News & eventi/Rassegna Stampa

Bollicine made in Puglia

30 agosto 2018|

Spumanti di Negroamaro vinificato in bianco come l’extra dry Negroamaro “Piccolebolle” della Cantina Duca Carlo Guarini che, a un costo modico, propone uno spumante particolare. Completamente prodotto e spumantizzato con metodo Charmat in cantina, con il suo perlage sottile e persistente e i suoi sentori agrumati si presta a essere impiegato in aperitivi o abbinato con frutti di mare e pesce.

Magica Puglia

14 agosto 2018|

Ottimi anche i vini pugliesi, tra cui spiccano il Primitivo e il Negroamaro del Salento; tante le declinazioni che ne ha fatto Duca Carlo Guarini, cantina con quasi mille anni di tradizione (premiata una decina di giorni fa all’Internationalen Bioweinpreis 2018, concorso internazionale per vini biologici), la cui produzione bio certificata comprende un rosso, un rosato e due bianchi, ottenuti da Negroamaro in purezza.

  • wwwpuglialive.net_Cover

Successo dei vini salentini Duca Carlo Guarini

27 luglio 2018|

Premiato anche quest’anno l’impegno dell’Azienda Agraria Biologica Duca Carlo Guarini di Scorrano (Lecce) per la salvaguardia dell’ambiente e dei consumatori, in occasione della nona edizione dell’Internazionaler Bioweinpreis 2018

  • LaMadìaTravelfood

Dalla Puglia, il Negroamaro

10 maggio 2018|

E' il Negroamaro (insieme agli altrettanto autoctoni Primitivo e Malvasia) il vitigno attorno al quale ruota la principale produzione della storica Azienda Salentina Duca Carlo Guarini ed è interamente biologico

  • AliceCucina

900 anni in vigna. Scorrano (Le)

1 maggio 2018|

Un motivo in più per visitare il bel Salento: le storiche cantine Duca Carlo Guarini in quel di Scorrano, nel leccese, dove si allestiscono anche le più fantasmagoriche luminarie