• menu 9 e 10 luglio 2021

Vini e Cucina 2021: menu del 9 e 10 luglio

5 Luglio 2021|

Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.

  • Menu Vini e Cucina 2-3 luglio 2021

Vini e Cucina 2021: menu del 2 e 3 luglio

24 Giugno 2021|

Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.

  • Vini e Cucina cene di degustazione

Vini e Cucina 2021: riprendono le serate in cantina

23 Giugno 2021|

Non mancare i prossimi appuntamenti della stagione con Vini e Cucina, le cene sotto il pergolato della nostra cantina. Avremo un nuovo menù degustazione ogni settimana, che come di consueto si aprirà con il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto ed offrirà la possibilità di scegliere fra un primo o un secondo piatto. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.

  • olivi nuovi impianti

Nuovi ulivi per il futuro del Salento

26 Maggio 2021|

Abbiamo infatti iniziato a ricostruire il nostro patrimonio olivicolo impiantando nuovi ulivi. Un’operazione iniziata questa primavera e che si protrarrà per i prossimi 10 anni. Si tratta di un evento di portata storica per il Salento, perché comporterà cambiamenti ambientali, produttivi e lavorativi.

  • Reimpianto del vigneto di Primitivo

Tempo di reimpianti per le nostre vigne

6 Maggio 2021|

In questi giorni c’è grande fermento nelle nostre tenute perché, dopo oltre trent’anni, è arrivato il momento di provvedere al reimpianto dei vitigni. Non si tratta solo di un’operazione agronomica: per noi è un momento carico di significati ed emozioni.

  • olio nuovo

È tempo di olio nuovo

28 Dicembre 2020|

L’extravergine di oliva, con tutte le sue magnifiche virtù, non esisterebbe senza innovazione. L’altro elemento indispensabile sta nell’esperienza acquisita nel tempo, che è fatta di competenze che si tramandano di generazione in generazione, e anche di studio e formazione continua. Per produrre un ottimo extravergine devono essere mature le olive, ma anche l’olivicoltore!

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