Spedizioni gratuite in Italia per ordini superiori a 50€

News & eventi

Home/News & eventi
News & eventi
  • vini e cucina menù del 5 e 6 agosto 2021

Vini e Cucina 2021: menu del 5 e 6 agosto

3 Agosto 2021|

Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.

  • nuovi impianti fichi d'india

E ora, il fico d’India!

2 Agosto 2021|

In questo periodo stiamo piantando l’Opuntia ficus-indica, meglio nota come fico d’India. Chi conosce il sud avrà sicuramente notato come questa pianta sia diffusa nelle campagne, ma forse non ha mai avuto modo di assaggiare il suo dolcissimo frutto.

  • Scorrano Vini e cucina 29 e 30 luglio 2021

Vini e Cucina 2021: menu del 29 e 30 luglio

27 Luglio 2021|

Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.

  • menu 9 e 10 luglio 2021

Vini e Cucina 2021: menu del 9 e 10 luglio

5 Luglio 2021|

Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.

  • Menu Vini e Cucina 2-3 luglio 2021

Vini e Cucina 2021: menu del 2 e 3 luglio

24 Giugno 2021|

Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.

  • Vini e Cucina cene di degustazione

Vini e Cucina 2021: riprendono le serate in cantina

23 Giugno 2021|

Non mancare i prossimi appuntamenti della stagione con Vini e Cucina, le cene sotto il pergolato della nostra cantina. Avremo un nuovo menù degustazione ogni settimana, che come di consueto si aprirà con il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto ed offrirà la possibilità di scegliere fra un primo o un secondo piatto. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.

Titolo

Torna in cima